광고신청
추천 채용정보
  • 이미지없음
  • 티칭프로(프리랜서) 모십니다
  • 큐이디골프아카데미 부천원종점
  • 경기도 부천시 오정구 | 티칭프로
  •  
  • 채용시 | 급여 협의후결정
  • 이미지없음
  • 프로님 모셔요
  • 그린골프클럽
  • 경상남도 김해시 | 세미프로
  •  
  • 급구 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • [GDR아카데미 광주 쌍촌점] 오후 여성 레슨 프로님 모집합니다.
  • 골프존지디알아카데미
  • 광주광역시 서구 | 세미프로
  •  
  • 급구 | 급여 협의후결정
  • ㈜한케이골프 회원관리/큐레이션 담당자 모집
  • (주)한케이골프
  • 경기도 안양시 동안구 | 기타골프취업
  •  
  • 상시모집 | 연봉 4000만원↑
  • 이미지없음
  • 레슨 프로 구인
  • 에이원골프
  • 서울특별시 송파구 | 골프강사
  •  
  • 채용시 | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • 프리랜서강사님모십니다.
  • ss골프존아카데미
  • 인천광역시 미추홀구 | 티칭프로
  •  
  • 상시모집 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • 실력있는 골프레슨 강사님을 모십니다.
  • 서재골프랜드
  • 대구광역시 달성군 | 티칭프로
  •  
  • 03-21 | 급여 면접후결정
  • 이미지없음
  • 오전프로님을 구합니다
  • 하명인터내셔널
  • 서울특별시 중랑구 | 골프레슨
  •  
  • 이미지없음
  • 골프 레슨프로(사업소득) 모집
  • 유니버시아드레포츠센터
  • 대구광역시 북구 | 골프레슨
  •  
  • 상시모집 | 급여 회사내규에따름
  • 이미지없음
  • 자격증 스펙보다 열정을 가지신 초보 레슨프로 발굴중입니다.(여성프로님)  
  • 파크골프클럽
  • 경상북도 구미시 | 세미프로
  •  
  • 채용시 | 월급 면접후결정
  • 이미지없음
  • 필리핀 마닐라 프로님 모집합니다(남1.여1)
  • 홀인원 홀딩스
  • 해외 아시아 | 티칭프로
  •  
  • 이미지없음
  • 안산 단원구 인도어 오후 프로님 구인
  • 에스에이치(SH)골프
  • 경기도 안산시 단원구 | 골프레슨
  •  
  • 채용시 | 월급 250만원↑
지역
모집직종
고용형태
경력
학력
급여
Total 0건 1 페이지
게시물이 없습니다.

검색

골프구인구직

회사명 : 구인구직     대표 : 한인수     주소 : 인천 미추홀구 인하로 385    사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928    팩스 : 032-422-2928    이메일 : guingujik@gmail.com 직업정보제공 신고번호 : 경인 제2009 - 5호
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호    개인정보관리책임자 : 한인수